SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/336 vom 12. Juni 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.06.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Frage des Rentenanspruchs bei chronischer Schmerzstörung und Verdachtsdiagnose einer Neurasthenie. Höhe des Invalideneinkommens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Juni 2013, IV 2012/336. Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_513/2013.